Muitos gostam de comer frango assado, só que estes são comprados tem um cheiro muito bom, mas o sabor fica a desejar. Assar ele em casa fica ótimo mas da muito trabalho e demora muito no forno. Eu descobri esta receita a muitos anos e descobri que embora seja frito ele fica bem sequinho e muito saboroso. A não ser que você queira fazer um frango assado recheado, este é eu diria o melhor frango assado que existe. Você vai precisar de : 1 Frango grande inteiro temperado (compre um que cabe dentro de sua panela de pressão) Óleo Tempero a gosto. Modo de Preparo: Tempere o frango como você preferir, deixe marinando na geladeira de preferencia de um dia para o outro. Eu costumo colocar primeiro o frango com o peito para baixo na panela. Depois de colocar o frango vá adicionando o óleo até cobrir o frango. Tampe a panela, retire a válvula da tampa da panela. Assim que começar a ferver, você vai ver isso porque começa a sair vapor pelo buraco onde você tirou pino, conte + ou